Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








В Вязьме побывал четырехкратный чемпион мира по плаванию Александр Попов

И еще одно знаменательное событие произошло в Вязьме в канун дня физкультурника. В наш город с рабочим визитом приехал председатель Российского физкультурного спортивного общества «Локомотив» Александр Попов, которого любители спорта знают как четырехкратного чемпиона мира по плаванию. В кабинете главы Вяземского городского поселения Виктора Ивановича Семейкина состоялся обмен мнениями по поводу развития спорта в таких небольших городах как Вязьма. В том числе и на Вяземском железнодорожном узле. Дело в том, что от так называемых объектов соцкультбыта железная дорога постаралась избавиться, а местным властям содержать бывшую собственность ОАО «РЖД» просто не под силу из-за нехватки финансов. Неслучайно высокого гостя познакомили с физкультурно-оздоровительным комплексом «Автомобилист», который выставлен на продажу. Чем не спортивная база для наших железнодорожников, где можно проводить турниры практически любого ранга? О том, как несмотря на трудности, спортсмены локомотивного депо участвуют в различных соревнованиях и при этом добиваются успехов председателя ФСО «Локомотив» проинформировал председатель профсоюзного комитета этого предприятия Павел Петрович Алексеев. В честь четырехкратного чемпиона мира в этот же день состоялся футбольный турнир. Упорная игра между командами шла на поле. Жаль, что болельщиков было совсем мало. А вот эмоций на самом поле и за его пределами хватало. Вместе со знаменитым спортсменом награды вручал председатель Вяземского районного Совета депутатов Сергей Анатольевич Гуляев. Он поздравил футболистов и от имени всех вязьмичей также поблагодарил Александра Попова за посещение вяземской земли и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в деле развития спорта в нашем городе и районе.

AlDem67 | Добавлено 14.08.2009 в 13:59 | 0 коммент.

Другие новости

Проблемы 21 века! Подростковый алкоголизм.

Алкоголизм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности. Одна из главных проблем 21 века – это подростковый алкоголизм. По количеству детей - алкоголиков Россия занимает одно из первых мест. И Вязьма не стала исключением.

 
  Электронные аукционы

Электронный аукцион в г ВязьмаРоссия – страна обширная во всех направлениях. Обширные поля, зеленые леса, голубые нити рек, круги озер, остроносые холмы. Тем сложнее заключать сделать сделки, скажем, московских бизнесменов и мурманских. Или Вяземских. Например, конечно же. Так что, по идее для многокилометровой России явление электронных аукционов стало просто находкой.

 
Комментарии