Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Пивной алкоголизм

Пивной алкоголизмМы уже писали о детском алкоголизме, был у нас сюжет и о наркомании и как-то мы забыли упомянуть об еще одной проблеме. Сейчас очень много рекламы пива, которые многие считают безвредным напитком, а между тем пивной алкоголизм это та проблема, о которой все чаще и чаще начинают говорить наши наркологи. Многие попадают под воздействие пивного алкоголизма и даже не замечают этого.  Ну действительно, что плохого в том что каждый вечер хочется выпить литр другой пива, разве это плохо?

А между тем,  у многих чрезмерное употребление пива вызывает пивной алкоголизм, что в свою очередь приводит к так называемому синдрому «Пивного сердца». В этом случае пиво очень быстро попадает в кровь и заполняет все кровяное русло, что вызывает возникновение варикозного расширения вен, сердце становится дряхлым и теряет свои функции. Причем пиво по разному действует на мужской и женский организмы и у женщин пивной алкоголизм возникает чаще и при этом повышается риск развития рака грудной железы, а у мужчин уменьшается выработка метилтестостерона, основного полового гормона, в результате чего  начинают преобладать женские гармоны и у мужчин расширяется таз и разрастается грудь.

Хоть многие и говорят «к пиву нет привыкания», это не так. Пивной алкоголизм еще опаснее водочного, т.к. его развитие зачастую протекает незаметно. Наркологи утверждают, что побороть пивной алкоголизм намного сложнее водочного, т.к. человек не хочет признавать что он болен и не стремится к лечению.

AlDem67 | Добавлено 26.08.2009 в 00:51 | 0 коммент.

Другие новости

Молодёжь, как заложник рыночных отношений

Команда колибриВ наше время всё чаще можно встретить подростка, желающего работать. Хорошо ли это? Итак, обратимся к статистике. Если взять неработающую молодёжь, то она совершенно не готова к реалиям рынка. То есть для увеличения работоспособности молодёжи необходимо, чтобы подростков принимали в различные организации. С условиями неполного рабочего дня и временного срока работы.

 
  Кого мы будем выбирать весной?

Герб вязьмы Пять месяцев с небольшим осталось до выборов городской власти – депутатов и Главы. Правда, что касается последнего, то все может радикальным способом измениться, если вязьмичи, пришедшие 15 сентября в актовый зал Администрации района в 14 часов на публичные слушания, проголосуют «за» внесение изменений в Устав городского поселения. И тогда должность Главы МО Вяземского городского поселения трансформируется в должность Главы Администрации. Для некоторых это практически одно и тоже, хотя, если разобраться более подробно, разница существенная.

 
Комментарии