Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Юбилейный сертификат

Дом, в котором проживает семья Ларьковых, находится в самом центре Вязьмы. Вода и удобства во дворе. Для семьи с маленькими детьми это создает большие трудности.

Ольга Ларькова – мама: «Воду утром и вечером мне муж приносит. А если стирать, то вообще ужас».

С рождением второго малыша у Ольги появился шанс улучшить свои жилищные условия. Вот уже три года Администрация Смоленской области реализует программу по поддержке семей с двумя и более детьми.

Поздравить семью и вручить юбилейный сертификат под номером 10 000 приехали представители органов соцзащиты области и руководство Вяземского района.

Инна Демидова - глава администрации Вяземского района: «Нам очень приятно, что сегодня молодые мамы рожают. Я даже хочу сказать, что из 10000 сертификатов, выданных в Смоленской области, более 1000 выдано в Вяземском районе. Надеемся, что с каждым годом маленьких вязьмичей и смолян будет все больше и больше».

Смоленская область первая в России приняла областной закон о дополнительных мерах поддержки семей с детьми.

Галина Петрова - заместитель начальника департамента Смоленской области по социальному развитию: «70 % бюджета 2011 года будет направлено на развитие социальной сферы и реализацию социальных программ»

Для молодой семьи такая поддержка очень актуальна.

Ольга Ларькова - мама :«Я же хотела вторую девочку, теперь третью. Если с квартирой все получится, тогда планируем»

С января этого года начались выплаты по областным сертификатам. И уже 6 семей в Смоленской области воспользовались возможностью приобрести свое жилье и погасить часть ипотечного кредита за счет областного бюджета.

Источник: http://smolensk.rfn.ru/

VyazMICH | Добавлено 08.02.2011 в 01:02 | 0 коммент.

Другие новости

Внимание !!! РОДИТЕЛИ

  Вяземской межрайонной прокуратурой проведена проверка по Вашему обращению, размещенному на сайте Генеральной прокуратуры РФ  по вопросам нарушения законодательства об образовании, трудового законодательства, в ходе которой установлено следующее.

 
  Житель Смоленской области осужден условно за призывы к насилию на Интернет-форуме

8 февраля 2011 года в Смоленской области был вынесен приговор по уголовному делу по ч. 1 ст. 282 УК РФ

 
Комментарии