Авторизация



Запомнить меня


Регистрация
Восстановить пароль

Партнеры

Реклама








Аборт - за или против?

Оффлайн Юлюшечка [Пользователи] Постов: 305 | Опыт: 12 | Репутация: 71

Аватар Юлюшечка
1 млн 236 тысяч абортов было сделано в 2008 году. Эта цифра сопоставима с показателями рождаемости в этот же период. Министр Татьяна Голикова уверена, что за счет снижения количества абортов возможно увеличить в стране рождаемость. В частности, по ее словам, необходимо проводить разъяснительную работу среди девочек-подростков в школах, чтобы они представляли себе возможные негативные последствия прерывания беременности. Кроме того, на решение женщины большое влияние оказывает экономическая и социальная ситуация в стране.
(Источник: Минсоцразвития)

Ещё статистика абортов по России:

70% беременностей заканчиваются абортом

10 % делают аборт девушки от 10 до 18 лет

5000 абортов делается каждые сутки

около 90% абортов производится между 6й и 12й неделями беременности.


В России идёт страшная, необъявленная многодесятилетняя война, имеющая миллионы жертв убитыми. В нашей стране ежегодно делается 1,6-1,7 миллионов абортов. Об этом в Госдуме сообщил министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов (5 апреля 2006 г.).

Является ли не родившийся ребёнок живым человеком? В момент оплодотворения из двух клеток (мужской и женской)образуется новая, единая клетка, которая содержит сложный генетический план, определяющий каждую деталь человеческого развития: пол ребенка, цвет волос, рост, цвет глаз… На 19 – 21 день начинает биться сердце. 6 недель: фиксируется работа мозга (мозговые импулсы), что является юридическим доказательством, что человек живой. 7 недель: может ударить ножкой. 9 недель: ребёнок хватает рукой. 10-11 недель: ребёнок чувствует прикосновение, работают все системы органов. 18 недель: ребёнок полностью сформирован. Современные научные факты подтверждают то, что человеческая жизнь начинается с момента зачатия .

Методы абортов. Большинство абортов раннего срока беременности / до 12 недель/ производится вакуумным способом. Это значит, что полая пластиковая труба с острым наконечником вводится в матку и разрывает неродившегося ребёнка на части. Насос, который во много раз сильнее бытового пылесоса, высасывает остатки тела младенца и плаценты. На абортах поздних сроков используется острый инструмент для рассечения ребенка и извлечения его по частям из утробы матери. После того матку проверяют многими инструментами. После 12 недель беременности используют т.н. медикаментозный метод. Сильнодействующие химические препараты вызывают смерть ребёнка и искусственный выкидыш.
Аборт – это легализованный «выбор свободы» или фундаментальное нарушение права на жизнь человека???

ссылка
25-07-2012 в 18:36 Пост №1

Оффлайн Marta [Пользователи] Постов: 2 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар Marta
Мы говорим: беременная женщина и женщина с ребенком. Это две разные женщины. Но в разном состоянии. В первом случае – «человеков» в наличии 1, во втором – 2. Женщина и плод – это один организм, организм женщины. Никто кроме самой женщины не знает, что нужно ее организму. Есть вещи, которые невозможно объяснить словами. Это уровень ощущений и переживаний. Нельзя туда бесцеремонно вторгаться, ссылаясь на законы и кодексы. Дайте женщине возможность решать самой за себя. Не надо ее спасать против ее воли. Благими намерениями мостится дорожка не в самое доброе место.
25-07-2012 в 20:43 Пост №2

Оффлайн Larisa03 [Пользователи] Постов: 13 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар Larisa03
Если бы аборты были самыми простыми операциями, все религии мира не боролись бы против абортов. Считаю, что правительству выгодно, чтобы девушки и женщины делали аборты, иначе во всех организациях и учебных заведениях разъясняли смысл такой операции и риск женщины получить травму при операции. У моего сына сокурсница погибла из-за инфекции, которая попала при операции. Я не могу сказать ничего за или против, но я однозначно за то, чтобы женщины были в курсе, что их ждет после аборта, ведь это такой большой грех.
25-07-2012 в 21:40 Пост №3

Оффлайн sergejj [Пользователи] Постов: 24 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар sergejj

... я однозначно за то, чтобы женщины были в курсе, что их ждет после аборта, ведь это такой большой грех.

Я тоже за то, чтобы люди знали последствия абортов. Прежде всего, на духовном плане. Об этом не думают чаще всего.
29-07-2012 в 12:58 Пост №4

Оффлайн Lida [Пользователи] Постов: 11 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар Lida
Я против абортов. Считаю, что нужно заранее обдумывать все тонкости сексуальной жизни, тем более в наше время это не составляет никакой проблемы. Осуждать всех женщин, сделавших аборт, не стоит, но средства защиты следует рекламировать более настойчиво.
29-07-2012 в 16:56 Пост №5

Оффлайн Юлюшечка [Пользователи] Постов: 305 | Опыт: 12 | Репутация: 71

Аватар Юлюшечка

Осуждать всех женщин, сделавших аборт, не стоит


Вот интересно, почему вся ответственность за аботры ложится на женщин? А мужики типа не причем? Или мало таких, которые не хотят, чтобы женщина рожала? А все противозочаточные средства не могут 100% защитить от беременности. Пусть гос-во даст женщине полную независимость от мужиков и все будут рожать. У нас любая женщина, сидящая в декрете полностью от кого-то зависит: или от мужа или от родных.
29-07-2012 в 17:52 Пост №6

Оффлайн serezka [Пользователи] Постов: 14 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар serezka
Аборт- это не то - что библейский грех, это величайшее преступление против своего народа, коренного этноса проживающего на территории России. И в первую очередь в этом виновата действующая власть, в место того что бы всячески способствовать демографическому росту Русского населения они его медленно но последовательно уничтожают.
Почему Гитлер и Муссолини ставили на первое место деторождения и уголовное наказание за аборты, да потому что они знали, что дети через несколько лет вырастут в солдат и ни кто не посмеет на них напасть и превратить в рабов. В России все делается на оборот, пропаганда алкоголя, табакокурения, иллюзия борьбы с наркоторговцами все это ведет к вырождения коренного этноса.
30-08-2012 в 19:15 Пост №7

Оффлайн SergeyPoshep [Пользователи] Постов: 50 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар SergeyPoshep
Я тоже против аборта, потому что считаю, что это убийство живого человека уже идет. Неужели нельзя предохранятся, чтобы не делать абортов?
23-09-2012 в 16:35 Пост №8

Оффлайн ALeina [Пользователи] Постов: 2 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар ALeina
Согласна, ответственность за беременность должны нести оба партнера, это же относится и к аборту. Но эту ответственность надо сначала осознавать. Я бы водила подростков на экскурсию в абортарий и фильмы им показывала про последствия абортов. Что бы понимали, что и как будет происходить и чем это может закончится для здоровья. Вспомните себя подростками. Много ли мы знали про беременность и про аборты? Сейчас, увы, картина такая же.
23-09-2012 в 23:31 Пост №9

Оффлайн РоманБ [Пользователи] Постов: 53 | Опыт: 0 | Репутация: 0

Аватар РоманБ
Никогда не думал, что цифры получаются настолько жуткими. Сам я - резкий противник абортов и выступаю за ужесточение процедуры их разрешения
25-09-2012 в 13:45 Пост №10

Ответить
 
Загрузить файлы