Социальные сети
Оффлайн nickolaj [Пользователи] Постов: 29 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Был у меня в жизни небольшой "провал". На работе произошла смена руководства, старое объявили неправильным, а нового - не дали. И не увольняют, и не замечают, но слава богу платят. Залез в социальные сети, трепался там целый день. А чтобы не ловили в логах, заходил через анонимные сервера. продержался так пару лет. Не уволился. А через два года вдруг появилась работа. Социальные сети пришлось "послать". Но! Именно они мне помогли продержаться два года и не сойти с ума. Да здравствуют социальные сети! Ура, товарищи, чатам!
|
01-02-2013 в 21:16 Пост
№22
|
Оффлайн Maximka [Пользователи] Постов: 29 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Полезная функция одна, на мой взгляд, это поиск старых знакомых, в остальном социальные сети - убийство времени. Никогда не понимал людей, которые буквально всю свою жизнь туда выкладывают.
У меня вот, например знакомый есть, который с помощью социальных сетей ищет старых врагов и такие интриги плетёт, что мама не горюй. Так что никому не советую в эти самые сети слишком много информации о себе выкладывать, а то мало ли что. |
19-02-2013 в 18:54 Пост
№23
|
Оффлайн Luna506 [Пользователи] Постов: 1 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Социальные сети - новый вид наркотика, день не сядешь за компьютер начинают руки дрожать) Думаешь, а вот кто-то выложит фото без меня, или напишет статус, что скучает за кем-то. Мдя, грустная ситуация.
|
10-03-2013 в 21:30 Пост
№24
|
Оффлайн Vesna2012 [Пользователи] Постов: 7 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Меня социальные сети не привлекают. Хотела создать аккаунт на Одноклассниках, но так и не создала. Не нравятся все эти странички, фото, интересы и тому подобное. Считаю, чем меньше оставляешь о себе информации в сети, тем для тебя же лучше. Пообщаться можно по телефону или по скайпу.
|
14-03-2013 в 16:16 Пост
№25
|
Оффлайн serdz [Пользователи] Постов: 3 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
На мой взгляд, социальные сети как полезные та и вредные, в зависимости в каком направление их использовать. Полезные они тем, что через них можно найти любого человека и пообщаться с ним, найти новые и интересные знакомства. Ну а вред этих сетей в том, что иногда их используют не по назначению
|
25-03-2013 в 18:41 Пост
№26
|
Оффлайн Maximka [Пользователи] Постов: 29 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Полезные они тем, что через них можно найти любого человека и пообщаться Ну, насчёт "любого" это перегиб явно. Вы можете не поверить, но есть ещё довольно много народу, у которого и компьютеров-то нет или просто не интересуются соц. сетями. А есть многочисленная категория граждан, таких как я, например, которая создаёт только так называемые "фейковые" аккаунты - пойди, найди их под именем Барака Обамы, Эйнштейна или неприметного Васи Пупкина. Долго пытался найти свою первую любовь во всех популярных сетях, зная ФИО, день рождения, место учёбы, работы, все интересы, с десяток родственников и... ничего - полный ноль информации ![]() ![]() |
26-03-2013 в 13:28 Пост
№27
|
Оффлайн adeodat [Пользователи] Постов: 6 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Все, что связано с деятельностью человека, может служить ему, как во благо, так и во вред, в том числе и социальные сети. Просто надо научиться пользоваться ими с умом и беды никакой не будет.
|
27-03-2013 в 12:06 Пост
№28
|
Оффлайн BOSS00 [Пользователи] Постов: 5 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
конечно любим
|
25-08-2015 в 18:12 Пост
№29
|
Забанен MarinK [Пользователи] Постов: 5 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Просто обожаю соц. сети ! Зарегистрирована я во всех, но больше всех мне нравится Инстаграм ! К тому же, именно через Инстаграм мой бизнес набрал обороты и вышел на высокие позиции. Раскрутилась в Инстаграм благодаря сервису Зенграм (Zengram)
|
23-10-2015 в 13:49 Пост
№30
|
Оффлайн anatoliy [Пользователи] Постов: 11 | Опыт: 0 | Репутация: 0