Хомячки
Оффлайн kanitel [Пользователи] Постов: 82 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Мне в детстве нравились хомячки. В их содержании есть плюс - если один помирает или сбегает, он легко подменяется таким же :). Мама призналась, что они так хомяков 10 нам поменяли.
|
19-11-2012 в 20:48 Пост
№2
|
Оффлайн babusika [Пользователи] Постов: 49 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Хомячков люблю за то что они мягкие и пушистые, их приятно держать в руках. Не привередливы к еде, и легко размножаются. Очень хотела кудрявых хомячков, но пока держала только обычных.
|
20-11-2012 в 21:35 Пост
№3
|
Оффлайн natalishoklova [Пользователи] Постов: 26 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Почему дети любят хомячков. от того чтоони маленькие красивые, а ребенку нужно же кому то дарить любовь. актуально хомячкам.
|
22-11-2012 в 15:14 Пост
№4
|
Оффлайн ScavR [Пользователи] Постов: 147 | Опыт: 0 | Репутация: 90
![]() |
Ни ужели Вас никого хомячки не кусали...
Ни у кого они не убегали и не грызли мебель... или прятались под паркет и там не умирали? В детстве я держал хомячков, но мне их купили вместо собаки... Когда они убегали из вольера, кот их ловил по всему дому и сносил обратно... Это наверное самое радужное воспоминание :( |
23-11-2012 в 16:42 Пост
№5
|
Оффлайн julya83 [Пользователи] Постов: 2 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Мою сестру в детстве покусал хомяк, крови было... и убежал куда-то, так и не нашли его.После этого больше не заводили.Красивые они конечно, особенно которые пушистые, но не ласковые.Я считаю что если заводить грызуна то только крысу, среди них очень общительные экземпляры попадаются!
|
29-11-2012 в 22:35 Пост
№6
|
Оффлайн Aurioniki [Пользователи] Постов: 23 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Мне нравится, что хомячки пушистые и красивые, но никогда не хотела себе таких заводить, ведь они очень глупые и могут укусить даже своих хозяев.
|
04-12-2012 в 14:05 Пост
№7
|
Оффлайн Wana [Пользователи] Постов: 1 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
А я не люблю хамаков и некогда их не любила. Мне они с детства кажутся злыми, после того как на моих глазах в 3 классе хомяк укусил моего друга. Я ещё тогда как кровь увидела и как мой дружочек плакал, поняла, что хомяки злые создания!
|
06-12-2012 в 23:04 Пост
№8
|
Оффлайн dori [Пользователи] Постов: 1 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Бр-р-р-р. Тоже печальный опыт с детства имеется, укусанный палец, кровь, слёзы.... Недавно дочь заявляет, что хочет , чтобы её Дед Мороз хомячка принёс(в прошлом году он принёс рыбок), а у меня мороз по коже, ни за что. Вот такие мы взрослые жестокие.:( Из домашних животных самое оптимальное рыбки(гуппи).
|
18-12-2012 в 09:43 Пост
№9
|
![]() |
А вспомните мультфильм о Хоме и Суслике. Какой там шикарный и социально адаптированный хомяк был. Просто кладезь всяческих жизненных премудростей.
Может именно благодаря подобным мультфильмам - хомяки к нам в дом и пробираются? |
21-12-2012 в 19:25 Пост
№10
|
Мама люби детеныша
Детеныш любит хомячка
А Хомячок ни кого не любит...
Есть ли на форуме любители Хомячков? И если есть, то за ЧТО Вы их любите?