Что просят дети в подарок у Деда Мороза?
Оффлайн Bourne [Пользователи] Постов: 24 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Какие сознательные дети :) у моих знакомых дети в основном просят новый компьютер, игровые приставки, планшет, в общем современные дети :)
|
03-01-2013 в 12:40 Пост
№2
|
Оффлайн kanitel [Пользователи] Постов: 82 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
В основном все маленькие просят игрушки, сладости. Старший уже знает, кто Деду Морозу помогает, но любит сюрпризы, поэтому подарки не заказывает.
|
05-01-2013 в 16:25 Пост
№3
|
Оффлайн vitok [Пользователи] Постов: 40 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Наш ребенок попросил у Деда Мороза подарить ему щенка. Мы нашли выход - подарили ребенку электронную собачку: щенок лает, виляет хвостиком, бегает и у него светятся глазки.
|
07-01-2013 в 17:26 Пост
№4
|
Оффлайн fortuna [Пользователи] Постов: 37 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Понятно, что 13-летний подросток просит подарок уже не у Деда Мороза, а у взрослых, поэтому и запросы не сказочные, а прагматичные. А вот маленькие дети, верящие в сказку, просят волшебства.
|
07-01-2013 в 18:48 Пост
№5
|
Оффлайн babusika [Пользователи] Постов: 49 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Честно говоря я и сама бы просила чего то волшебного, а не что то навороченное но реальное. Мои дети еще маленькие, потому у нас в основном был заказ на паровозы и тракторы.
|
27-01-2013 в 21:21 Пост
№6
|
Оффлайн Irinka [Пользователи] Постов: 1 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Дети поменьше обычно просят игрушки из рекламы. Убедилась на утреннике в детском саду в прошлом году, все просили однотипные игрушки. Девочки - лошадок-пони из какого-то мультика, мальчики роботов. А так как мой не смотрит телевизор, запрос отличался. Младшая еще не умеет просить (1,5 г), старший (6,5), менял запросы к Деду Мороза постоянно, то телефон, то машину на пульте управления, то летающий вертолет. Успокоился, когда сказали,что письмо ушло, теперь уже нельзя поменять просьбу. Получил машину на пульте. Летающий вертолет в доме? Спасибо, хватает двух летунов.
|
06-02-2013 в 11:14 Пост
№7
|
Оффлайн ScavR [Пользователи] Постов: 147 | Опыт: 0 | Репутация: 90
![]() |
Летающий вертолет в доме? Спасибо, хватает двух летунов. Летающий вертолет был. Ни кто и ни что не пострадало... Сама игрушка развалилась после двух починок. В сумме прожил вертолет чуть больше 3 месяцев... |
09-02-2013 в 21:24 Пост
№8
|
Оффлайн Alena [Пользователи] Постов: 5 | Опыт: 0 | Репутация: 0
![]() |
Машинку. Дорогую. С пультом. Это мальчик. Маленький. А девочка лет 10 - сенсорный телефон. В жизни эта девочка - реальная Марфушенька (а не Настенька), так что на месте Деда Мороза я бы "жабочку" ей вручила.
|
10-02-2013 в 22:42 Пост
№9
|
Оффлайн viktoria [Пользователи] Постов: 69 | Опыт: 0 | Репутация: 396
![]() |
А девочка лет 10 - сенсорный телефон. В жизни эта девочка - реальная Марфушенька (а не Настенька), так что на месте Деда Мороза я бы "жабочку" ей вручила. Правильно, нечего дитю хорошие вещи покупать ![]() Ну что Вы, люди! Так ведь нельзя. |
19-02-2013 в 18:38 Пост
№10
|
Оффлайн ScavR [Пользователи] Постов: 147 | Опыт: 0 | Репутация: 90
Как по мне - то просьбы о подарках полностью не соответствую концепции праздника... волшебности и т.п.
А, что Ваши знакомые дети просили у сказочного старикана себе в подарок?