Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: Как вы считаете,справедливо ли правительство хочет увеличить пенсионный возраст?  (Прочитано 1838 раз)

Tops

• Приезжий
  • *
  • Вес репутации: 1
    • Просмотр профиля
Мне кажется всё это бредом!!! Чиновники хотят продлить своё прибывание на злачных местах и воровать дальше...???

vyazMICH

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Ну вроде как сказали, что еще лет через 5-10 задумаются. А куда им деваться? сделали накопительную, теперь расхлебываться как-то нужно же. Денег не хватает. Даже рекламу пускают "Руководитель, положи побольше денег в пенсионный и получи скидки на подоходный". Но вообще с человеческой точки зрения, я против, люди отработали столько времени, могут они отдохнуть.  У нас и так средняя продолжительность жизни -  в районе 60 лет.

ser-lewitsky

• Приезжий
  • *
  • Вес репутации: 0
  • Reise, Reise Seemann Reise!.. (с) R+
    • Просмотр профиля
Ну тк всё верно... Население до пенсии не доживает, платить не надо - верх кавая!..

vyazMICH

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Раз думаю поднять, значит слишком много еще доживает

osikin

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю у нас не правительство!
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2011, 08:14:14 am от osikin »

AlDem67

• Добрый админ
  • Частый гость
  • Шалите на форуме? я иду!
    • Просмотр профиля
    • Вязьма-маркет
Я думаю у нас не правительство!
Это уже отдельная тема  :)

@YULYA@

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется всё это бредом!!! Чиновники хотят продлить своё прибывание на злачных местах и воровать дальше...???
Конечно бред! Денюжки наши идут в пенсионный фонд, когда мы умираем, их нашим детям и внукам никто не вернёт. На это и расчитано. Дожили до пенсии - умирайте спокойно...

AlDem67

• Добрый админ
  • Частый гость
  • Шалите на форуме? я иду!
    • Просмотр профиля
    • Вязьма-маркет
Угу. идеальный вариант для наших властей - отпраздновал выход на пенсию и на следующий день помирай. ВВП (не путать с внутренним валовым продуктом) сказал что пенсионный возраст повышать не будут. Зато пенсионный фонд сказал, что нужно повысить "срок дожития", есть у нас и такой. так что копите денюжки и отдавайте государству власть знает что с ними сделать и где их прогулять.